• Hey there! Welcome to TFC! View fewer ads on the website just by signing up on TF Community.

Life lessons | Pictures with deep meaning

saste nashe.. kaam karo :hehe:
Business karo ya kuch aur karo life me.

Job karna bhi ha toh jo tumhe pasand ho usme job karo.

like SpaceX me kam karne wale log bolte hai - hum logo ko mars me le jane k liye help kar rahe hai.

koi yeh nhi bolta ki paise kamane k liye job kar rahe hai.

Phir India me bhi govt bank k ache employees bolte hai hum gareebo ki help karte hai. Yes bahut he kam percentage k log ha aise but aise log bhi hai aur jaldi promotion bhi ho jate ha inke.

phir wohi dusri taraf, jo engineers ya medical padh k bank me job le lete hai din raat bhas govt ko blame karte rahete hai aur woh log ache employees bhi nahi hote hai aur yeh wohi log hote hai jo bolte hai lunch k baad aana. So simple si baat ha jis chiz se tumhe pyar ho usme job karo.

phir tum khud bologe kam kar k ki -

maza-aaya-rahul-gandhi.webp

Business karo ya kuch aur karo life me.

Job karna bhi ha toh jo tumhe pasand ho usme job karo.

like SpaceX me kam karne wale log bolte hai - hum logo ko mars me le jane k liye help kar rahe hai.

koi yeh nhi bolta ki paise kamane k liye job kar rahe hai.

Phir India me bhi govt bank k ache employees bolte hai hum gareebo ki help karte hai. Yes bahut he kam percentage k log ha aise but aise log bhi hai aur jaldi promotion bhi ho jate ha inke.

phir wohi dusri taraf, jo engineers ya medical padh k bank me job le lete hai din raat bhas govt ko blame karte rahete hai aur woh log ache employees bhi nahi hote hai aur yeh wohi log hote hai jo bolte hai lunch k baad aana. So simple si baat ha jis chiz se tumhe pyar ho usme job karo.

phir tum khud bologe kam kar k ki -

View attachment 82552
Wohi log after saying lunch ke baad aana

"Maza aaya"

Yesterday's good news was bread crumbs in an ever evolving corrupt regime. The tax money is being siphoned off in multi billion deals with nothing to show for in reality.

Quality of living is degrading day by day.
The only way to get better quality is to pay over the top to private players to use innovations.

Might as well not give any money to the government

Back